Über uns

Es sind nicht die Worte, die zählen, sondern es ist das Handeln und es sind die Taten. Unser Verein wurde im Jahre 1952 gegründet. Der Verein umfasst heute rund 100 Mitglieder. In der Regel treffen wir uns ein mal im Monat (ausser Schulferien) zu einer Übung. Mit den regelmässig stattfindenden Übungen wird nicht nur die Erweiterung und Erhaltung des Fachwissens sichergestellt, sondern auch die Kameradschaft gepflegt. Die Mitglieder des Samaritervereins Spiringen unterstützen mit ihrem Fachwissen und den zur Verfügung stehenden Mitteln das Gemeinwohl. Unseren Erfolg wird nicht an wirtschaftlichen Erträgen gemessen. Das was wir tun, ist für uns viel bedeutender, denn das Wohl eines Menschen kann nicht mit Geld gemessen werden. Weitere Informationen zu unserem Verein findest Du in unserer Chronik zum 50. jährigen Jubiläum aus dem Jahr 2002.

Wir freuen uns über jedes Neumitglied!

Gisler

Daniela

Schuler

Samariterlehrerin

„Tue alles, was Du tust, so, als ob es große Bedeutung hätte. Das hat es.“

William James

©2020 Samariterverein Spiringen.